Gastro-Schnellfinder

Land:

 11.12.2017

Verweilen und Herzhaftes genießen

Globus Losheim feierte jetzt die Wiedereröffnung des Globus Restaurants

Das komplett umgestaltete Globus-Restaurant hat dieser Tage mit einem völlig neuen Konzept eröffnet. Das Restaurant-Team – hier mit Globus-Geschäftsleiter Peter Müller (2. von rechts) und dem Bereichsleiter Food-Frische bei Globus Losheim, Salvatore Corallo (rechts) – freut sich auf die Besucher. Foto: Globus
Bild 1 von 1

Die Modernisierung des Globus Losheim geht in die nächste Runde: Nach der Snackinsel, dem neuen Metzgergrill und des Neubaus der Kundentoilette in der Globus-Passage hat nun das komplett umgestaltete Globus-Restaurant mit einem völlig neuen Konzept und einer Vielzahl an kulinarischen Spezialitäten und attraktiven Angeboten eröffnet. „Unser Globus-Restaurant in Losheim haben wir von Grund auf erneuert und freuen uns sehr, dass unsere Kunden den Einkauf nun in unserem neuen und modernen Restaurant abrunden können“, sagt Peter Müller, Geschäftsleiter im Globus Losheim.

Innovatives Restaurant-Konzept

In einem innovativen Restaurant-Konzept vereint Globus Frische und eigene Herstellung mit „Front-Cooking“. Vor den Augen der Kunden bereiten die Globus-Köche regionale und internationale Spezialitäten frisch zu und grillen an der Grill-Station Fleisch und Fisch. „Wo immer möglich, nutzen wir in unserem Restaurant die Erzeugnisse aus unserem eigenen Markt. Sogar die Burger-Patties werden täglich frisch von Köchen produziert“, erklärt Peter Müller.Darüber hinaus backen an der Pizza-Station die Globus-Köche selbst hergestellte Pizzen im traditionellen Steinofen. „Unsere Pizzen werden aus einem hausgemachten Teig aus der Globus Meisterbäckerei frisch und mit viel Liebe zubereitet. Direkt vor den Augen der Kunden wird dieser nach Wahl belegt und im Steinofen gebacken, der den Pizzen einen einzigartigen Geschmack verleiht“, erklärt Thomas Nitsche, Teamleiter im Globus-Restaurant. Daneben gibt es noch weitere Stationen wie Asia-Wok, Burger, Döner, Hähnchengrill und vieles mehr. Neben all den neuen Stationen bietet das Losheimer SB-Warenhaus auch weiter eine gutbürgerliche und traditionelle Küche mit nationalen und regionalen Gerichten an. Der neue Gastraum zeigt sich modern gestaltet und bietet bequeme, gepolsterte Sitzmöbel in freundlichen Farben, eine helle und angenehme Beleuchtung und ein neuer Bodenbelag in Holzoptik an. 240 Sitzplätze laden hier zum Verweilen und Genießen der Speisen ein. Neben all den leckeren Speisen gibt es natürlich auch eine Auswahl Kaffeespezialitäten, Softgetränken sowie den „Bierbrunnen“ an dem die Globus Mitarbeiter frisches Bier für die Kunden zapfen.

Ausblick in die Zukunft

Auf die Frage, wie es nun im Globus in Losheim weitergeht, gibt Peter Müller folgenden Ausblick in die Zukunft:„Dies war der zweite große Bauabschnitt im Markt. Neben der umfangreichen Modernisierung der Passage im letzten Jahr und des neuen Restaurants in diesem Jahr dürfen sich unsere Kunden im kommenden Jahr auf die Neugestaltung der Außenfassade samt Außenterrasse für´s Restaurant freuen!“red./ti


© Saarländische Wochenblatt Verlagsgesellschaft mbH

Do isses gudd!