Gastro-Schnellfinder

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Kartoffel-Puffer für die gute Sache verkauft

Der „Hoffeld-Puffer“ scheint gut zu schmecken, denn der Merziger Bürgermeister hatte auf dem...

Der „Hoffeld-Puffer“ scheint gut zu schmecken, denn der Merziger Bürgermeister hatte auf dem Weihnachtsmarkt von „St. Peter“ alle Hände voll zu tun,  auch alle „Feinschmecker“ zufrieden zu stellen. Er „kämpfte“ im „Bruzzelzelt“ der...

Premium-Einträge

16. Dezember 2017

Kulinarischer Adventsmarkt in Ballern

BALLERN Ein kulinarischer Adventsmarkt findet in Ballern am Samstag und Sonntag, 16. und 17. Dezember, vor dem Feuerwehr-Gerätehaus statt. Ausrichter sind der „Verein zur...

16. Dezember 2017

Vogelsbüscher Weihnachtsmarkt 2017

WADERN-VOGELSBÜSCH Schon wieder ein Jahr vorbei ... Am Sonntag, 17. Dezember, heißt es in „Herrys Kulturgarten“ in Vogelsbüsch wieder: Weihnachtsmarkt in und um den. Ab 12 Uhr...

17. Dezember 2017

Wintermarkt an der Scheune Neuhaus

Nunmehr schon zum 8. Mal laden die Urwald-Projektpartner zum Wintermarkt im urigen und rustikalen Ambiente der Scheune Neuhaus im „Urwald vor den Toren der Stadt“ ein.Die...

17. Dezember 2017

7. Bietzerberger Weihnachtsmarkt

BIETZEN Am Sonntag, 17. Dezember, lädt der Verein „Bietzerberg-miteinander-füreinander“ gemeinsam mit zahlreichen Akteuren von 11 bis 18 Uhr zum siebten Bietzerberger...

29. Dezember 2017

Mondscheinmarkt

In Blieskastel findet der letzte Mondscheinmarkt des Jahres am 29. Dezember statt. Ab 17 Uhr können Flanierer und Genießer auf dem Paradeplatz das Jahr ausklingen lassen: Mit...

REISEN

12.12.2017

Es muss nicht immer Bolognese sein

Groß und Klein lieben Lasagne. Ursprünglich wird der Pasta-Klassiker mit Bolognese-Sauce zubereitet. Doch auch ohne Fleisch wirds lecker: Bei dieser vegetarischen Variante kommen nicht nur Gemüsefans voll auf ihre Kosten.
 Zutaten
8...

29.11.2017

Traditionsbewusste Festtagsküche

Traditionsbewusste Festtagsköche setzen auf Geflügelbraten. Ob Hähnchen, Pute, Ente oder Gans - ein knuspriger Braten ist leichter zuzubereiten als manche vielleicht glauben.
Hier ein paar einfache Tipps:
Klassisch wird ein...

29.11.2017

Koch des Jahres kommt aus dem Saarland

Zum zweiten Mal kommt der Koch des Jahres laut Restaurantführer Gaut & Millau aus dem Saarland. Christian Bau vom Restaurant „Victor‘s Fine Dining“ in Perl-Nennig wurde im neuen Führer für seine „kosmopolitischen Gerichte von Weltrang“...

Do isses gudd!