Gastro-Schnellfinder

Land:

Regionales

12. Dezember 2017

Kartoffel-Puffer für die gute Sache verkauft

Der „Hoffeld-Puffer“ scheint gut zu schmecken, denn der Merziger Bürgermeister hatte auf dem Weihnachtsmarkt von „St. Peter“ alle Hände voll zu tun,  auch alle „Feinschmecker“ zufrieden zu stellen. Er „kämpfte“ im...

11. Dezember 2017

Verweilen und Herzhaftes genießen

Die Modernisierung des Globus Losheim geht in die nächste Runde: Nach der Snackinsel, dem neuen Metzgergrill und des Neubaus der Kundentoilette in der Globus-Passage hat nun das komplett umgestaltete Globus-Restaurant mit einem...

28. November 2017

Glühweinprinzessin gekürt

Auch in diesem Jahr hat der Verkehrsverein Saarbrücken als Veranstalter des Saarbrücker Christkindl-Markt gemeinsam mit dem WOCHENSPIEGEL die Saarbrücker Glühweinprinzessin gesucht. Nachdem sich die Bewerberinnen für das Amt auf...

21. November 2017

Honig – natürlich antibakteriell?

Honig ist ein von Bienen hergestelltes Naturprodukt, das zu 75 bis 80 Prozent aus Zuckerstoffen besteht. Zucker ist – genau wie Salz – ein uraltes Konservierungsmittel. Man denke dabei an das Einkochen von Marmelade, das...

25. September 2017

Kultiviert und aromatisch

Die Pfefferminze ist die meist gebräuchlichste unter den Minzen. Wegen ihres Aromas und ihrer natürlichen Heilkraft eignet sie sich wie keine andere Minze vor allem für die Teebereitung und die Herstellung von Minzöl.
Es gibt...

|< < 1 2 3 4 5 6 7 > >|

Do isses gudd!