Gastro-Schnellfinder

Land:

Rezeptfinder

Rezeptname suchen


Zutatensuche - Einfach
bis zu 3 Zutaten eingeben.





Neueste Rezepte!

Fisch

Knusprig gebratene Meerbrasse

Für den Selleriesalat die gesäuberte Sellerieknolle fein raspeln. Mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen, abschmecken und kalt stellen. Für die Tomatensalsa die Cherrytomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ...
Fleisch

Cremiges Jägerlatein mit Steinpilzen

Lauchzwiebeln und Steinpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 20 g Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und ab-tropfen lassen. Schnitzel ...
Gemüse

Wok-Gemüse mit Tofu

Den Reis kochen. Das Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln, Ka-rotten in Stifte, Lauch in Ringe, Paprikaschote in Stücke, Chilischoten in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Die ...
Backwaren

Bierbrot mit Körnern

Weizenmehl und Roggenmehl mischen und in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Bier verrühren. Einige Minuten gehen lassen. Das restliche Bier, Butter und das Salz zugeben und alles gut ...
Fleisch

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln. In heißem Rapsöl (ideal für Pfannengerichte) kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse dazugeben. Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten. ...
Snacks

Schokoladen-Bananen-Knäcke

Die Banane in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Die Hälfte der Bananenstücke mit einer Gabel zerdrücken, unter den Quark heben und diesen mit Vanillezucker, Zimt und etwas Zitronensaft abschmecken. Den Bananenquark auf die ...
Kartoffel

Kartoffelauflauf (ohne Eier)

Für 4 Personen Pro Person: 379 kcal (1586 kJ), 16,6 g Eiweiß, 15,6 g Fett, 41,3 g Kohlenhydrate Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die ...
Nudeln

Schinkennudeln

Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schä-len und fein würfeln, den Schinken in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel ...

Do isses gudd!