Gastro-Schnellfinder

Land:

Antipasti mit Olivenöl

Foto: Wirths PR

Zubereitungs-/Kochdauer

/

Zutaten 

600 g Mozzarella-Kügelchen
5 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
1/2 TL rote und schwarze Pfefferkörner
Natives Olivenöl
100 g grüne Oliven
100 g schwarze Oliven
100 g getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
250 g Ciabatta


Beschreibung

italienischer Genuss

Zubereitung

Die Mozzarella-Kügelchen abtropfen lassen und in zwei entsprechend große wiederverschließbare Gläser füllen. 2 Chilis vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Chiliringe sowie die restlichen Schoten in eines der Gläser geben. Knoblauch schälen, grob hacken, mit den Rosmarinzweigen und den Pfefferkörnern in das zweite Glas geben. Beide Gläser mit nativem Olivenöl auffüllen und einige Stunden durchziehen lassen. Die marinierten Mozzarella-Kügelchen, die Oliven und die Tomaten abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.Wirths PR

Do isses gudd!