Gastro-Schnellfinder

Land:

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Foto: Wirths PR

Zubereitungs-/Kochdauer

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Zutaten 

600 g Putenbrust
3 EL Rapsöl
Salz
weißer Pfeffer
1200 g gemischtes Gemüse
300 ml Milch
150 g Bergkäse
4-5 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Basilikum
3-4 Knoblauchzehen
einige Blättchen Basilikum


Beschreibung

Für 4 PersonenPro Person: 560 kcal (2344 kJ), 26,0 g Eiweiß, 30,5 g Fett, 18,2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln. In heißem Rapsöl (ideal für Pfannengerichte) kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse dazugeben. Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten. Inzwischen die Milch erhitzen, den Bergkäse entrinden, klein schneiden und in der heißen Milch auflösen. Tomatenmark in die Käsesauce einrühren, salzen und pfeffern. Basilikum in dünne Streifen schneiden und unter die Sauce heben. Einige Minuten ziehen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Den Pfanneninhalt auf vier Tellern verteilen und mit der Käsesauce übergießen. Mit Basilikum garnieren.

Do isses gudd!