|Gastrotipps  |  Regionales  |  Termine  |  Rezepte  |  Gewinnspiele  |  Shop

hello stay orgo

Gastronomie-Art:

Pizzeria, Italienisch

Inhaber/Ansprechpartner:

Christof Linn

Adresse:

Französischestr. 18
66740 Saarlouis

Kontakt

Telefon 06831-461269
 
Entfernung: 0 km

Öffnungszeiten:

tägl.
07:00 - 20:00 Uhr
Sonntag
14:00 - 20:00 Uhr
Route*:
*Strasse und Postleitzahl bei der Suche korrekt ausgefüllt?
Fisch

Knusprig gebratene Meerbrasse

Für den Selleriesalat die gesäuberte Sellerieknolle fein raspeln. Mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen, abschmecken und kalt stellen. Für die Tomatensalsa die Cherrytomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ...
Fleisch

Cremiges Jägerlatein mit Steinpilzen

Lauchzwiebeln und Steinpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 20 g Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und ab-tropfen lassen. Schnitzel ...

REISEN

22.04.2017

Vom Feld auf den Tisch

Regionale Produkte von höchster Qualität haben in Südtirol Tradition. Die feinen Kreationen heimischer Hersteller finden Gäste auch in den Küchen der Gemeinde Schenna oberhalb von Meran, besonders schmackhaft im Rahmen der „Meraner...

22.03.2017

Die Dominikanische Republik ist „Gastronomische Hauptstadt der Karibik“

Die Dominikanische Republik wurde zur „Gastronomischen Hauptstadt der Karibik“ ernannt. Die Auszeichnung erfolgte durch die Iberoamerikanische und die Königlich Spanische Akademien der Gastronomie.
Ziel der im Jahr 2009 gegründeten...

20.12.2016

Alpine Genusswelten erleben

 Mit dem Direktzug von Saarbrücken nach Salzburg zu fahren, ist eine komfortable Art zu reisen. Rund sechseinhalb Stunden dauert die Bahnfahrt in die Mozartstadt. Gourmets ist zu empfehlen, von hier mit der S-Bahn ins rund 40...

Gudd-Gess.de Newsletter!

Jetzt für den Gudd-Gess.de Newsletter anmelden und Sie erhalten jeden Montag, 11.00 Uhr die besten Tipps für die kommende Woche!

Zur Anmeldung »

Termine

22. November,
2017

Traditioneller Elisabethenkaffee

Am Mittwoch, dem 22. November, um 15 Uhr...

23. November,
2017

Ciabatta & Dinkel-Sauerteigbrot

FURPACH Am Donnerstag, 23. November, 17:30 bis...

25. November,
2017

Kulinarische Lesung

PERL Am Samstag, dem 25. November, werden die...

09. Dezember,
2017

Adventskaffee

Zum besinnlichen Adventskaffee laden die...

17. Dezember,
2017

Primeurabend

Erstmals in der fünfjährigen Geschichte des...

Do isses gudd!