Gastro-Schnellfinder

Land:

Nachrichten

16. Januar 2018

Ganzjährig eine gute Figur

Sie sind lecker, gesund, vielfältig einsetzbar, aber oft verkannt: Rosinen. Dabei machen sie ganzjährig eine gute Figur. Doch auch hier liegen die Qualitätsunterschiede im Detail. Im Folgenden gibt es Tipps, worauf Verbraucher...

16. Januar 2018

Die Sammlung komplettieren

Es gibt sicherlich viele kleine Dinge, die einem das Leben versüßen und glücklich machen. Doch eines steht fest, ein selbstgebackener Kuchen und die leckeren Plätzchen von Oma gehören definitiv dazu. Wir alle verbinden das Thema...

12. Dezember 2017

Es muss nicht immer Bolognese sein

Groß und Klein lieben Lasagne. Ursprünglich wird der Pasta-Klassiker mit Bolognese-Sauce zubereitet. Doch auch ohne Fleisch wirds lecker: Bei dieser vegetarischen Variante kommen nicht nur Gemüsefans voll auf ihre...

29. November 2017

Traditionsbewusste Festtagsküche

Traditionsbewusste Festtagsköche setzen auf Geflügelbraten. Ob Hähnchen, Pute, Ente oder Gans - ein knuspriger Braten ist leichter zuzubereiten als manche vielleicht glauben.
Hier ein paar einfache Tipps:
Klassisch wird ein...

29. November 2017

Koch des Jahres kommt aus dem Saarland

Zum zweiten Mal kommt der Koch des Jahres laut Restaurantführer Gaut & Millau aus dem Saarland. Christian Bau vom Restaurant „Victor‘s Fine Dining“ in Perl-Nennig wurde im neuen Führer für seine „kosmopolitischen Gerichte von...

|< < 1 2 3 4 5 6 7 > >|

Do isses gudd!