Gastro-Schnellfinder

Land:

Regionales

12. November 2018

Erste Charity Küchenparty ein voller Erfolg

SAARBRÜCKEN Der Saar-Stamm e.V. und das Restaurant manin hatten vergangenen Samstag zur ersten Charity Küchenparty ins Restaurant manin geladen. Mit mehr als 320 Gästen war die Veranstaltung bereits eine Woche zuvor restlos...

20. Februar 2018

Kraftstoff für die Denkzellen

Wer glaubt, beim Denken brauche man keine Energie, der irrt. Gemessen an seiner Größe ist das Gehirn unser größter Energieverbraucher. Obwohl es beim erwachsenen Menschen nur zwei Prozent des Körpergewichtes ausmacht, verbraucht...

18. Januar 2018

Eine Frage des Geschmacks

Als Durstlöscher ist Mineralwasser so alltäglich, dass sich die wenigsten darüber Gedanken machen. Schmeckt Wasser nicht immer nach Wasser? Von wegen. Auch hier entscheiden die Feinheiten. Stilles Wasser hat einen ganz anderen...

17. Januar 2018

Tipps vom Spitzenkoch

Weniger Kohlenhydrate in Form von Nudeln, Kartoffeln und Zucker, dafür mehr Proteine und gesunde Fette wie Omega-3-Fettsäuren: Der sogenannte Low-Carb-Ernährungsstil findet immer mehr Anhänger. Und das nicht nur bei denjenigen,...

15. Januar 2018

Miniköche lernen fürs Leben

MERZIG/PERL Mit den „Europa Miniköche Grüner Kreis Saar“ startet die 43. Gruppe des in Europa einmaligen Projektes „Europa Miniköche. Kindern in einer spielerischen Form das Kulturgut Essen und Trinken weiterzugeben und zu...

|< < 1 2 3 4 5 6 7 > >|

Do isses gudd!