Gastro-Schnellfinder

Land:

Rezeptfinder

Rezeptname suchen


Zutatensuche - Einfach
bis zu 3 Zutaten eingeben.





Neueste Rezepte!

Fleisch

Kalbskrone vom Grill (Kalbsrücken mit Knochen)

Salbei, Rosmarin und Thymian zusammen mit dem Meersalz, dem Pfeffer und der klein gehackten Knoblauchzehe in einem Mörser zerstampfen, bis eine Paste daraus entstanden ist. Saft der ausgepressten Zitrone und Olivenöl darin vermischen. Den ...
Salate

Mirabellen-Spinatsalat mit Lachs

6 EL Sojasauce mit 2 EL Öl, 2 TL Honig und 1-2 EL Zitronensaft verrühren, die fein gehackte Knoblauchzehe mit (je nach gewünschter Schärfe) einigen Chiliflocken unterrühren. Die 4 Lachsfilets in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der ...
Salate

Lyoner- Bohnensalat

Bohnen waschen und in 3- 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben, 30 Minuten kochen; Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten achteln, Käse in Streifen oder Würfel schneiden und Fleischwurst in Scheiben ...
Eier- und Mehlspeisen

Brötchen- Eier- Pfannkuchen

Brötchen in kleine Stücke schneiden, Schnittlauch abwaschen und klein schneiden. Eier mit Milch vermischen und Schnittlauch hinzufügen. Diese Masse über die klein gewürfelten Brötchen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ziehen lassen, ...
Fisch

Gegrillte Forellen in Alufolie

Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Möhren raspeln, Knollensellerie stifteln, Fenchel in Stücke ...
Backwaren

Erdbeer-Himbeertorte Sommertraum

Für die Herstellung des Bodens 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Öl, Salz, 1 EL Zitronensaft und die Eier cremig rühren. Mehl mit Stärke und Back-pulver mischen und unterrühren. Die Masse in eine mit etwas Öl ausgestrichene runde ...
Gemüse

Spargelparfait mit Parmaschinkenchips auf Spargel-Melonen-Salat

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit 150 ml Sahne weich kochen. Die restliche Sahne steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in der warmen Spargelmasse auflösen und die zerlassene Butter zugeben. Die Spargelmasse ...
Fisch

Fischfilet in Schnittlauchsauce

Schollenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträu-feln. Schalotten abziehen, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die gehackten Schalotten mit dem ...

Do isses gudd!