Gastro-Schnellfinder

Land:

leichter Bauernsalat

Foto: wirths PR

Zubereitungs-/Kochdauer

/

Zutaten 

1 kleiner Kopf Novita-Salat
6 Tomaten
1 weiße Zwiebel
1 rote Zwiebel
8 grüne Peperoni aus dem Glas
100 g schwarze Oliven
200 g Feta
6 EL Olivenöl
3 EL roter Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 g Fladenbrot


Beschreibung

leichter Genuss

Zubereitung

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden. Alles auf vier großen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, rotem Weinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Mit dem Fladenbrot anrichten.Quelle: Wirths PR


Do isses gudd!