Gastro-Schnellfinder

Land:

Tsatsiki mit Oliven

Foto: Wirths PR

Zubereitungs-/Kochdauer

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Zutaten 

1 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
2 EL fein gehackter Dill
1 EL fein gehackte Minze
500 g Sahne Joghurt
5 EL natives Olivenöl extra
Pfeffer
Salz
1 Glas griechische schwarze Oliven
250 g Fladenbrot


Beschreibung

herzafter Dip

Zubereitung

Die Salatgurke waschen und grob raspeln, Knoblauchzehen abziehen und aus-pressen. Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und fein wiegen. Die geraspelte Gurke unter den Joghurt heben, mit Knoblauch, Dill, Minze und Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schwarze Oliven und Fladenbrot reichen.Wirths PR


Do isses gudd!