Gastro-Schnellfinder

Land:

Quer durch de Gaade- Gemüseeintopf

© Barbara Pheby/fotolia.com

Zubereitungs-/Kochdauer

/ 30 Minuten

Zutaten 

• 1 Kohlrabi frisch
• 3 Möhren gewürfelt
• 1 Stange Lauch
• eine halbe Knollensellerie frisch
• 1 Blumenkohl
• 80 gr. Speck
• 1 Liter Gemüsebrühe
• 1 TL Majoran
• 1 TL Oregano


Beschreibung

Ein Rezept von Waffen Hoffmann

Zubereitung

Das Gemüse putzen und waschen, schälen und würfeln. Ebenso den Speck würfeln und in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse hinzu geben und unter Rühren kurz anbraten. Gemüsebrühe aufgießen und den Eintopf nach belieben würzten.
Alles ca. 30 Min. garen

Do isses gudd!