Gastro-Schnellfinder

Land:

Käseschmier (Bratkartoffel mit Quark)

© manla/fotolia.com

Zubereitungs-/Kochdauer

/ 15 Minuten

Zutaten 

• 1 kg Kartoffeln
• 2 Becher Quark
• 1 Becher Schlagsahne
• 1 Bund Schnittlauch
• 1 Bund Petersilie
• 1 große Zwiebel
• Salz und Pfeffer


Beschreibung

Ein Rezept von Kouzina

Zubereitung

Den Quark und die Schlagsahne in eine Schüssel geben und mit der Zwiebel, dem Schnittlauch und der Petersilie mischen. Die Kartoffeln schält man, schneidet sie in
kleine Würfel und wäscht sie gründlich ab. Nun gibt man sie in eine Pfanne und brät sie an. Durch mehrmaliges Wenden mit einem Pfannenwender lässt man die Kartoffeln nun weich braten, bis sie schön durch sind und eine leichte Kruste erhalten. Die Bratkartoffelstückchen auf einem Teller servieren und den Quark darüber geben.
Einfach mal ausprobieren, preiswert und schmeckt sehr gut.

Do isses gudd!