Gastro-Schnellfinder

Land:

Saarländische Eierlikörcreme

Foto: kinara/fotolia.com

Zubereitungs-/Kochdauer

/

Zutaten 

Zutaten für 6 Personen:
• 1/2 Liter Milch
• 1 Päckchen Vanillepudding
• 3 EL Zucker
• 150 g Schlagsahne
• 6-8 EL Eierlikör
• 1 TL löslicher Kaffee
• 3 Schokoladen-Trüffel


Zubereitung

Pudding mit 2 EL Zucker zubereiten, etwas abkühlen lassen und Eierlikör unterrühren. Dann die Sahne steif schlagen und die Hälfte unter den Pudding heben. Creme in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Unter den Rest Sahne, Kaffee und 1 EL Zucker schlagen. Und damit Tuffs auf die Eierlikör-Creme spritzen und mit Trüffel verziehen.

Do isses gudd!