Gastro-Schnellfinder

Land:

Brötchen- Eier- Pfannkuchen

Foto: voltan - stock.adobe.com

Zubereitungs-/Kochdauer

/ 6- 8 Minuten

Zutaten 

4 ältere Brötchen, 1 Bund Schnittlauch, 6 Eier, Pfeffer, Salz,
1/4 l frische Milch, 2 EL Butter

Beschreibung

Brötchen- Eier- Pfannkuchen ist ein schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das lecker schmeckt und wenig kostet

Zubereitung

Brötchen in kleine Stücke schneiden, Schnittlauch abwaschen und klein schneiden.
Eier mit Milch vermischen und Schnittlauch hinzufügen. Diese Masse über die klein gewürfelten Brötchen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ziehen lassen, bis die Brötchen ganz durchtränkt und weich sind.
Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier- Brötchen- Masse dazu fügen.3- 4 Minuten braten, dann wenden und die andere Seite ebenfalls 3- 4 Minuten braten.
Dazu passt sehr gut ein grüner Salat als Beilage.

Do isses gudd!