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Altweibersommer-Himbeer-Trifle

Altweibersommer ~ Himbeer ~ Trifle

Zubereitungs-/Kochdauer

/ 10 Min.

Zutaten 

Für 4 Portionen:
1 Pck. Mandelpudding
1/2 l Milch
3 El Zucker
1 Pck. Amarettinikekse
1 Pck. Himbeeren
Amaretto
1 B. Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
2-3 El KoKosraspeln
2-3 El Zucker
Beeren-Cocktailzucker

Zubereitung

Die Milch zum Kochen bringen und das angerührete Puddingpulver darin zu einem Flammerie kochen. Die Himbeeren mit dem Beeren-Cocktailzucker zuckern. 3/4 der Kekstüte etwas kleinbröseln und in eine Schüssel geben und mit Amaretto beträufeln. Nun den fertigen Pudding darauf geben und das ganze gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die KoKosraspeln mit dem Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren bis sie goldbraun sind, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Wenn der Pudding ausgekühlt ist die Himbeeren draufsetzen und mit den restlichen Keksbröseln bestreuen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die Cocosraspeln darüber verstreuen.


Eingestellt von: saartania.de

Do isses gudd!